***

Ярослав Юрганов
я понимаю, вот уже который день
что убеждать себя в обратном бесполезно
и память будоражит аромат и ощущения
глаза закрыв я вспоминаю наслаждение
и чувство, то которое давно я позабыл
спокойствие,баланс и теплота
окутан я тобой как одеялом
таким воздушным, опьяняющим дурманом
из шёлка нежной кожи, запаха волос...
за ушком  в родинку уткнувши нос
готов я спать часами...когда моё лицо руками
ты нежно гладишь, и целуешь в лоб
без слов, без лепета, без притч и нареканий
твоё тепло избавит от страданий
душевных и физических меня...
за это я люблю тебя, за то что ты молчанием своим
сказать умеешь больше чем в любых
признаниях и клятвах роковых...