Чтоб было очень дорого!

Эвелина Муратова
Мне говорил, что любишь ты меня,
что в целом свете мы одни,
Что ты не можешь без меня,
Но вот опять проходят дни.
Тебя все нет и я одна
Сижу, молчу и плачу.
Когда-то вспомнишь ты меня,
Но будет все иначе.
Пройдут года, нет пролетят,
И встретимся мы снова:
И ловишь жадно ты мой взгляд,
А я люблю другого.
И любит тоже он меня,
Мы вместе очень счастливы,
Но так зачем же время я
Напрасно долго тратила?
Смотрела нежно на тебя,
А ты в другую сторону.
Но так зачем же, ты судьба,
Такое нам подстроила?
Чтобы, наверное, понять,
Что счастье ходит около.
Чтобы простить, чтобы принять,
Чтоб было очень дорого!!!