С милым рай в шалаше. Соберу я библейский шалаш..

Примавера
Маше

С милым рай в шалаше. Соберу я библейский шалаш;
Пусть нам шепчут сквозь крышу и звёзды, и тихие ветви,
Пусть нас ветер ласкает, пусть смехом согреется наш
Милый домик. Здесь райские кущи, ах, милый мой, где ты?