А ВОТ И НЕТ!

Фёдоров Рафаил
Прошла пора прекрасной сказки...
            Ольга Госе
http://stihi.ru/2012/10/27/7547
В объятьях будничных сует,
 Пройдет невольно год за годом,
 И так на много много лет,
 Лукаво создана природа.
       ===\/===

Фёдоров Рафаил. 05.11.2012 0:16
            А ВОТ И НЕТ!
    Или: оптимизмом по пессимизму.

А, вот и, нет! Не стоит будням отдаваться!
А, вот и нет! Давайте дальше жить!
Давайте в бывших жён влюбляться!
По-детски продолжать чудить!
   Давайте говорить друг другу комплименты!
Да, Чёрт возьми, жизнь заново начать…
Что нам мешает? В будничных моментах
Давайте мы не будем утопать!