В мягком кресле...

Дмитрий Петроченков
В мягком кресле, выкатив живот,
С крепкою гаванскою сигарой,
«Johnnie Walker» он надменно пьет,
Сам себя вельможею считая.
Все в нем нарочито, напоказ:
Жест руки и даже взлет бровей…
Был один поход удачный в ЗАГС,
Вот и стал вельможею плебей!