Молчание миров

Оксана Дроздова
Я звала его в вещие сны.
Я за ниточки дёргала осень.
Я писала стихи для сосны,
А волшебник поэзию бросил.
Где искать его призрачный след?
Города молчаливо смеются.
Ночь нема. Нем и утренний свет.
Кто мне выдаст его?! Разольются
Слёзы рек по рассветным долам.
Я последую за маяками,
К бирюзовым, бесстрашным морям,
Чтоб найти его след над песками.
Мои клятвы - отнюдь не кураж,
А слова - не поэзии лира!
Я не верю, что он - лишь мираж
Моего воспалённого мира.