Дикари у власти

Павел Облаков Григоренко
Детей резать - хорошо,
припишем это другим!
Головки, тельца - в мешок...
Помогай давай, Ибрагим!

Зелёное знамя тебе,
мировой - Халифат!
Потом - тысячи бед,
тебя - fuck!

Всё - для нас, избранных,
слушать ничего не хотим.
Что, болят раны?
Глубока тина?

     2003