Я - девушка в розовом платье...

Таисия Ордин
Я - девушка в розовом платье,
Я - женщина в чёрном пальто...
О, сколько побед и несчастий
Меж нами за годы легло!

Пучина событий так глухо
О сердце щемящее бьёт,
И горькое слово "разлука",
Как в юности спать не даёт.

Но дух мой по прежнему молод,
Поскольку желанна земля,
Пока равнодушия холод
Ещё не вселился в меня.

Я знаю, что гордость и счастье,
Нельзя совместить ни за что.
Я - девушка в розовом платье,
Я - женщина в чёрном пальто...

       05.11.2012г.