Ты справишься!

Елена Мячева
"Ты сильная, ты справишься, я знаю,
А завтра будет лучше чем вчера,
Ну хочешь сказку на ночь почитаю,
Ты "сказочные" вспомни вечера!

Подумаешь взгрустнула, вытри слёзы,
С кем не бывает, вот, возьми платок,
Такая жизнь, в ней больше серой прозы,
А лирики - ромашки лепесток,

Потери неизбежны, в этом дело,
Но ты не первый раз на вираже,
Живи без сожаления и смело!" -
Я иногда шепчу своей....душе.