***

Игорь Угринов
-Корабль мечтаний.-

      …Плач ветра, тусклый свет из окна и красноватое пламя свечей
создавали приятный полумрак. Стремительный стук сердец-вот и всё,
что нарушало тишину. Она божественная женщина, и вместе с тем
естественная, не замечавшая своей прелести, сияет серебристым светом.
Её очарование растопило моё сердце и взяло в плен душу. Как быть
любимым вбирая взглядом эту дивную красоту. Как найти путь к её любви?
Обольстительное создание открывшее для меня волшебный и волнующий
мир. Каждому из нас даруется случай сделать один шаг к своему счастью,
признавшись в своих чувствах суметь сделать счастливее себя и того, кого
ты любишь…
Я хочу вручить свою любовь и преданность, быть благодарным за чувства и
гордиться, что меня любит такая замечательная женщина. Это и будет
высшей похвалой в моей жизни.
Вы действительно прекрасны! Потрясающе красивы. В Вас столько
очарования. Вы удивительны! Встреча с Вами-настоящий праздник души.
       …Всё дальше и дальше уносит меня призрачный корабль мечтаний.
Наши воспоминания чаще всего отрывочны и ненадёжны, как
предрассветные сны, но бывает и так, что жизнь беспощадно врезает их в
память, оставляя там навсегда.
                ***
-Страна любви.-

Бутоны роз в богемском хрустале
Благоухая нежность источают
Вино и свечи на столе
В страну любви нас возвращают.
В вечернем платье ты…Волнуешься слегка
Как будто на свиданье первом снова
Не для того тебе и жизнь дана
Чтобы прожить её в пустынном доме…
Я поднимаю свой бокал за красоту,
За женственность твою и очарованье
За искренность, душевность, доброту-
Не каждой женщине дано такое достоянье!