Не моя!

Князев Дмитрий
Обрываются мои мысли
Ты стоишь с поникшим взглядом
Я бы отдал всё в этой жизни
Лишь бы ты была со мною рядом

Не моя и не чужая!
Тебе подобных просто нету
Ты мой рай в цветеньи Мая
Солнца луч безупречного света.
            05.11.12