Я слишком повзрослела

Иванна Моис
Я слишком повзрослела,
Чтобы вновь тебя ждать.
Я возрасти волю в себе сумела,
Чтобы тягу к тебе в забытое отдать.

Я не буду больше попадаться
И стремиться через преграды к тебе,
Быть и растворяться
Бессмыслено в твоей судьбе.

05.11.12