Как же я его любила

Иванна Моис
О, Боже, как же я его любила:
Ревновала сладостным ядом,
Чуть себя в одержимости не сгубила,
И толком не находилась рядом.

Без него мои речи не так уж и красноречивы,
Без него моя жизнь, словно тьма.
Не судьба меня с ним разлучила,
А я сама.

Но я его ещё не разлюбила,
И эта драма будет длится много лет.
Главное я над одержимостью победила,
И воспоминаний о нём, как таковых нет.

05.11.12