Возьми мои ладони...

Светлана Васильева 6
Возьми мои ладони,отогрей,
 вдохни в меня огонь желанья.
 Свободным ручейком вольюсь теперь
 в твоё влюблённое сознание.

 Холодный лёд разбился на куски,
 тепло вернулось,хоть на небе осень
 наносит свои робкие мазки
 на бархат неба, оголяя просинь.

 Сентябрьские метели так легки,
 кружит листва беспечной каруселью.
 Слезами облака печальные полны,
 земля укрылась лёгкою пастелью.

 Но нам тепло, уютно в нашем доме,
 лавандовый туман укрыл окно.
 Природа засыпает в сладкой коме,
 пусть отдохнёт, весна недалеко.


   5  ноября  2013.