Ноябрь

Людмила Ренжина
Ноябрь с фиговым листом
Стоит, укрывшись за кустом...
"Нудист", - подумала лениво,
"Но до чего же он красивый!"
Нельзя сказать: "Совсем раздет."
Хотя одежды почти нет...
Пожалуй, имидж не напрасен:
И без одежды он прекрасен!