Тайной окутаю...

Светлана Васильева 6
Тайной окутаю вечер хрустальный,
дымкою кружев свой стан обовью,
в танце восточном тебя соблазняя,
взгляд твой безумный с улыбкой ловлю.

 Тихо кружась, я по спальне порхаю,
 тени свечей вторят медленно мне,
 шлейф мой воздушный, как крылья взлетает,
 призрачен мир, невесом силуэт...

 Глаз не отводишь от этого вихря,
 мы как в тумане две ярких звезды,
 ближе и ближе к друг другу. Затихли...
 Музыки звуки уже не важны!

 Танец на шёлке мы продолжаем,
 жаркое танго, заманчивый блюз.
 Шали незримые в воздухе тают,
 миг единенья - сумашедший союз!

 Свечи растаяли, запах лаванды,
 в воздухе жар от влюблённых сердец.
 Яблока запах и Ева с Адамом
 вновь повторят необузданный грех!