Это - я!

Мария Хомутова
Музыкантом мне не стать,
Но устал я повторять,
Что гитара - это просто состояние души.

Что когда приходит осень,
Сердце музыки попросит,
И несложные этюды зазвучат в ночной тиши.

Я, конечно, не поэт,
Но, когда вижу рассвет,
То на музыку слова сами ложатся.

И души моей куплеты
Пропою кому-то, где-то,
Не поймут - так я не буду обижаться.

Я, и вправду, не художник,
Но вдохновения заложник:
Оно птицею меня по небу носит.

Мир весь красками залился,
На ладошке уместился,
И погреть его немножко меня просит.

Да, совсем я не мечтатель,
И иллюзий не приятель,
Негодяев в мире много? -Пустяки!

Верю, все будет нормально,
Не умрет народ морально,
Пока в мире существуют добряки!

13.07.2012