Небольшое уточнение

Валерий Жердий
      
         Красота спасает мир
            
               Ф.М.Достоевский, роман "Идиот"

Не стану эту фразу я хулить.
Желаю только скромно уточнить:
"Спасает мир не только красота,
Но также - человека доброта".