Лунный иней

Валентина Северная
Ветки дерева ночного
Освещает лунный свет.
Говорят, что он волшебный,
Что его прекрасней нет.
Я окутаюсь сияньем
Дымки серебристо-синей,
Кажется, что мне на плечи
Опустился лунный иней...

              17.11.2010г.

(фото Сержа Домровского).