Найди меня

Евгения Бутенко
Найди меня и укради!
Даже если вырываться я буду!
Даже если,скажу-отпусти!
Ты не верь мне...ничем не рискуешь...
Буду клясться в любви не тебе,
Ты пойми,отговорки все это...
Просто я так боюся любви,
Настоящей,твоей...помни это...
Птичку сердцем своим отогрей,
Дай привыкнуть к рукам твоим нежным...
Только очень прошу-не жалей!
Я достойна большего...веришь!