Глаза любимого

Надежда Лаврушина
Глаза любимые – особые глаза…
Совсем  неважно тут – какого они цвета.
В них отражаются и небо, и гроза,
Осенний дождь или хмельное лето…

В глазах любимых - свет и чистота.
Они, как звезды на небе, сияют.
В них океан любви и доброта…
Они собой любимых отражают!