ТЫ для меня как звук гитары -

Елизавета Судьина
ТЫ для меня как звук гитары -
В тебе тепло и звон колоколов,
и также ты поешь мне, я - из зала
могу следить послушно за тобой.


ты говоришь мне что-то тихо-тихо,
сама в себе и в струнах где-то там,
и прогоняешь все печали лихо,
и лишь подчеркиваешь выдох и вокал.