Я иду одна

Анастасия Ижерская
Надышал туман перегаром пряным,
Заволок слезой ледяное утро,
Я иду одна, на душе так муторно,
И саднит внутри меня  рваной  раной.

Все сильнее кровь разгоняет  сердце,
Разнося по клеточкам лео-вирус,
Я иду одна, мне с тобой не встретиться,
А до боли хочется, чтоб случилось!

Отражает осень разлуку в лужах,
Серебрит упавшей росой  аллею,
Я иду одна, никому ненужная,
А до дрожи хочется быть твоею.

Подступает к горлу и душит кашель -
Безнадежно-сильно тобой простыла…
Я иду одна, без тебя  безкрыла,
И до муки хочется встречи нашей.