***

Девочка Оля
Я не знаю, о чем говорить
             в таких случаях.
Не умею других утешать,
             такое случается.
Только эти твои истерики
             до невозможности мучают.
А я так далеко.. не обнять.. даже руки,
             и те, опускаются.