Свеча горит...

Игорь Пикалов
***
Свеча горит... Она танцует...
она теплом в ночи рисует
твой дивный, нежный силуэт
и как Венера освещает
в золотистой раме,
твой черно-белый,
нежный до безумия, портрет.

                И. Пикалов

05.11.12