Я всегда для тебя, о тебе и с тобою

Иванна Тимощук
Я всегда для тебя, о тебе и с тобою…
В сны твои прихожу очень ранней весною
И в ладонях весь мир так несу осторожно,
Твоим небом я стану, если скажешь что можно…

Я молю о тебе и молюсь всей душою,
Самый нежный, родной, храм из мыслей построю…
Проведу тебя милый тропою в сам рай,
Ты меня среди ангелов только узнай…

Ведь они на земле все приходят любить
И как мне им любовь некогда не забыть…
Я всегда для тебя, о тебе и с тобою…
В сны твои прихожу очень ранней весною.