Год переломных, смутных снов!

Вадим Сидоров-Клинский
 
 Вновь над родиной свищут
                продувные ветрА.
 Скоро яростно грянут морозы.
 Тяжких дум у камина настанет пора:
 Смута в мире и страх
              от вселенской угрозы.

 Экстрасенсы пугают пролётом планет,
 По сетям интернет обеспечит всем слёзы.
 Остаётся - молиться и тихо говеть,
 Чтобы смерть опустила и спрятала косы.