вынуть душу...

Покровский Павел
      
               
               
               
               

Выдать тост, чтоб все в слезах пили,   
матюгнуться, что запить нечем, 
а в итоге всё смешать с пивом
и послать ко всем чертям печень…

другу Жеке сжать ладонь с хрустом,   
потрепать его «Марго» за нос, 
научить её скулить с чувством
и скормить ей всю свою закусь…    

потеряться, как луна в луже,   
двор дождливый переплыть брассом
и спросить у твоего мужа -   
как сыграл вчера Спартак с Барсой…