Клавиатура чувств

Любимая Игрушка
Клавиатура чувств
И быстрых пальцев бег...
С твоих срываю уст
Не поцелуй, а снег.
Опять письмо пишу
Себе не от тебя.
В нём об одном прошу:
"Не уходи, любя!"



                Фото из Интернета