На кладбище

Григорий Сухман
Нет, не отвалят камни
в тот мир Гераклов рать,
ТАМ все - отцы да мамы,
встреча: мать приласкать*.
Ту, что меня ласкала,
я - лишь малыш: рефлекс.
Я - жив, ей -дела мало,
грань - там, не перелез...
Встреч лес, поля событий
злых, добрых, без имён,
бытьё мне, ей - небытье,
просто времён закон.
Кто кем стал, сколько внуков,
в чём каждый преуспел...
Знать свой Черёд есть мУка,
мать встретить - мой удел...