Ричард Бротиган - Свет

Владимир Бойко
В ночную скорбь,
Долиной мрачного унынья,
За черное море греха,
Где ветер - страдальческий вопль,
Явился во славе спасительный свет,
Свет вечного покоя,
Иисус Христос, Царь Царей.

1952