Когда рассыпался Союз

Глухов Павел
Когда рассыпался Союз
Мы убегали без оглядки
Сказать я это не боюсь
Бежали и сверкали пятки.

Живу теперь я на чужбине
Но помню свой родимый дом,
А рядом с ним, как на картине
Течёт красавец Тихий Дон.
               
Живу под именем чужим,
Такое ведь бывает
Своё конечно не забыл,
А кто об этом знает?

А в жизни всякое пришлось
И горе и улыбки,
А если что-то не сбылось
Так то были ошибки.

Не надо думать о плохом,
Плохое было и прошло
Не надо жить вчерашним днём
Всё в прошлое ушло.
     окт. 2012