Благодарю тебя...

Серебряная Луна
Моему мужу.
            
                ***
Благодарю тебя, за все благодарю...
За эту боль, что сделала сильнее...
За много лет, что я тебя люблю...
За то, что стала я чуть-чуть мудрее...

За теплоту в вечерние часы,
Что вместе коротаем у камина...
За нужность этой черной полосы,
За то, что оказалась так ранима...

За добрый взгляд и резкий слог порой,
Что бил наотмашь, оставляя раны...
За то, что возвращаешься домой,
За дверью оставляя ложь, обманы...

За краткость слов и широту души,
Что раскрываешь тем, кто недостоин...
За то, что научил без страха жить-
Ты знаешь, дорогого это стоит ...

За смех и  слезы, детские улыбки,
За то, что без остатка отдаю...
За взлеты ввысь, падения,  ошибки
Я с нежностью тебя благодарю...

05.11.12