Счастье - это ты

Валерий Олизько
Спит достойное смиренье,
только грусть и огорченье,
и потери, и разлуки
в круговой стоят поруке.
Полечу над старой крышей,
буду к голубю поближе
и подальше от людей,
от болезненных идей,
от недобрых, колких взглядов,
от лихого листопада.
Откажусь я от всего,
кроме счастья своего.

Я сожму твои ладошки,
подышу на них немножко.
Посмотрю в твои глаза,
не сверкнет ли в них слеза?
Облачаюсь в твою верность,
окунаюсь в многомерность
поцелуев и объятий,
и соитий, и распятий…

Вновь гляжу в твои глаза,
не исчезла ль в них слеза…

05.11.2012г.