Не сдавайся...

Роман Фатимов
На душе есть у каждого боль
Кому горя пришлось хлебнуть
Седина сменившая смоль
Отражает душевный наш  путь

И уже не закрасишь ,не спрячешь
То,что камнем тяжелым легло
Пусть ты где-то украдкой заплачешь
Лишь бы это тебе помогло

Если сердце рвется на части
Застелая глаза пеленой
Верь, что есть еще право на счастье
Обходя эту боль стороной