Мне приснилось

Валерий Олизько
Мне приснилось в подсознании кипящем,
Что не важен в испытаниях фактор тела.
То, что выбрал я и будет настоящим,
Проходящим, но отнюдь не скороспелым.

Мне пора понять, что все имеет сроки,
Их значения раскроют людям  знаки.
Чередуясь, день и ночь рождают строки
В затухающих созвездиях Зодиака.

Быль и боль моя - придуманная сказка,
Паутиной заплелась в осенних буднях.
Мне останется сорвать благие маски
И представить их на суд суровым судьям.

Сбоку на бок повернусь в своей постели
И забудусь крепким сном, лесоповальным.
Защищает грудь, впиваясь, крест нательный,
Он и там при мне,  на уровне астральном…


04.11.2012г.