А губы требуют

Ирина Нуар
А губы требуют. И не повествований.
Бесцеремонность рук граничит с беспределом.
Под звуки громкие неровного дыханья
сознанье плавится горячечностью тела.

Движеньем смелым -
по раздвинутым коленям,
и страсть настойчива, 
и я  - не недотрога.
Короткий вдох...
ещё...
толчок...
проникновенье!
И взрыв желанья  -
в эпицентре диалога.

Осенний вечер вожделенья стоном вспорот.
Взгляд многословен, ненасытен и порочен.
И провоцируют касанья дерзкий голод,
как обещанье неспокойной долгой ночи.