21. Моя жена, мой друг, будь терпелива...

Андрей Сметанкин
Моя жена, мой друг, будь терпелива, -
Мы сможем одолеть армаду бед
И сохранить любовь до склона лет,
Что все вокруг увидят в этом диво.

Пока идут приливы и отливы –
Им под луной конца и края нет,
Где каждый эпизод душой согрет –
Мы не глядим в грядущее пугливо.

Так древний страх из разума гоня,
Мы постигаем значимость свободы
Как созидатели земного дня.

Пусть с древа лет слетают листья-годы,
Чтобы забвением покрыть меня,
Благодарю прошедшие невзгоды.


(04.11. 2012)