Стояла к музыке лицом...

Качанова Валентина
Стояла к музыке лицом
В пределах "ля-фуршета"
Тихонько плавал саксофон
По нотам для кларнета.

Все ели молча,сгоряча:
"Когда такое будет..."
Душа горела как свеча
И требовала бубен!!!


И ножкой "па-кардибалет",
но осязанием праздной сыти...
Движеньям тела дан обет!
На завтра,могут с"мира нити"

Стояла к музыке лицом...
Чудес на свете не бывает,
за "ля-фуршетовым" столом -
Все в масках...
Жизнь их надевает?)))