Клеммы

Алёна Седова
Ты думаешь, что словами
Мне сделаешь больно?
Но +/-/ (плюс-минус)100 Дб
Не играют роли.

Мне итак хуже - некуда.
Я хотела замкнуть
Все клеммы,
Но, видимо, попытки
Мои бесполезны.

Ты снова
Сверлишь меня взглядом.
Я чувствую на расстоянии.
Что ты ищешь в глазах моих?
Любви?
Правды?
Понимания?

Ладно-я.
Что ж ты никак не
Успокоишься?
Я предлагаю
Остаться нейтральными -
По полюсам.
Какими были до встречи.
А мои стихи -
Считай подарком.
Пусть странным,
Оригинальным.
Они- вне времени.
Они -вне радиосигналов
Вечности....

5.11.12