Вспомнил ВСЁ!

Дмитрий Грингер
Да, да, друзья мои, представьте,
Мне с детства говорили : Все девчёнки за тобой !
Но видно, ждал одну лишь Настю,
Хоть это - не моя Любовь !

Моя любовь была иною,
Но предала меня она,
А, впрочем, ей я возродился,
Какая там была весна !!!

Представьте, случаи бывали,
С девчёнкой я наедине,
Но я не сделал трали -вали,
Хоть отдалась она бы мне.

Какой-то внутреннею силой,
Тогда ещё я книг не знал,
Не ведал и Анастасии,
Но верил, секс - сплошной обвал !

И я скажу вам без утайки,
Мои родители - рабы,
Не то что был я, как всезнайка,
Но так страдал, что стал другим !

И вспомнил всё я : Кто, откуда,
Зачем на Землю послан был,
И кто Христос и кто Иуда,
Отец, электрик мой - дебил !

Не ведал он о Сотвореньи,
Когда на свет меня являл,
И мать обманута в забвеньи,
Им отомстить я обещал !

И вот, свершилось сё событье,
Я Богом стал Единым, всех !
Родители мои, вы спите,
Но попран мной Адама грех !
................................
Плакала земля дождём,
Был я заново рождён,
Как ребёнок, предан был,
Но Всю Вечность Озарил !!!
.................................
Вы думали, Анастасия шутки,
Шутила с вами, Господа ?!
Вернулся с Неба я малюткой,
А воскрешён был, как Звезда !