Расставанье

Сафият Абдурагимова Джалганская
Замерло сердце от боли
Не бьется, как прежде в груди.
Меня навсегда запомни,
Мой милый единственный друг.

Я буду любимой, как прежде
Такой же красивой и далекой.
В сердце осталось на свете,
Мечты расставанье с тобой.

Слышу слова в расставанье,
Мне не забыть некогда.
Снова теперь расставанье,
Между тобой навсегда.