Поверь. 383 7. 03. 07

Константин Конопелько
Поверь, мне ничего не нужно, когда со мной ты рядом,
Когда я каждой клеткой чувствую твой тепло
Ты убиваешь все сомненья одним влюблённым взглядом
От мысли той, что ты со мной без Солнца мне тепло.
Поверь, мне в этом мире ничего не надо
Ведь я действительно влюблённый человек,
Ведь сердца моего вторая половинка рядом
И я хочу, чтоб длился вечно с тобою рядом век.
Поверь моим словам, открой мне душу
И ты счастливым сделаешь меня
Я старый мир в мгновение разрушу,
Я новый мир построю для тебя.
Доверься мне и дай мне свою руку
И больше твоё маленькое сердце,
Не испытает ревностную муку
И сможет от любви моей согреться.
Ты лишь поверь и станет всё возможным
Твои прекрасные глаза забудут слёзы,
Я разбужу тебя мой ангел поцелуем осторожным,
И прислоню к твоим губам бутончик розы.
Просто поверь моим глазам небесным,
Поверь, они не смогут обмануть
С тобой я буду очень, очень честным
Не бойся в глубине их утонуть.
И рук моих поверь прикосновеньям
Они тебя так нежно обнимают
Не доверяй в душе своим сомненьям
Когда моя рука твою сжимает.
Доверься моим нежным поцелуям
И прикоснись сама к моим губам
Ведь мы не зря друг друга так волнуем
Друг другу верить очень нужно нам.
Ведь вера не позволит то разрушить,
Что ею создавалось не спеша,
Она объединит влюблённых души
И наши души как одна душа!