Бог зло приказал возвращать

Владимир Вече
День Хэллоуина настал
Америку "Сэнди" достал
Разрушил, залил города
Дома сгорели дотла

"Носистер" шторм новый идёт
Бежит от смерча народ
Дождь с ветром сильнее стал
А может их Бог наказал ?

За то, что диктуют в миру
Кому, с кем, как жить по уму ?
Кому, как и с кем воевать ?
Бог зло приказал возвращать ?