Ода

Дарина Полевая
Вот и все...
Осталась лишь обида на губах,
Воспоминания - и мы на разных полюсах.
Так странно стать родными в один миг,
И так странно чужими стать навечно.
Мы словно небо и земля,
Так тянемся к друг дружке безмятежно,
Мы как озера и моря,
Мы разные с тобою люди,
Но не забудем никогда,
Ту ночь с тобою, точно не забудем.
Гуляние ночное под луной,
Рука в руке, а в голове покой,
Тот сладкий первый поцелуй,
И жажда страсти и любви.
Горячее касание, звезды и цветы.
Весь мир качался от этой красоты.
В глазах твоих вселенная манила и звала,
И я без сожаления ответила ей " Да".
Все улетело, убежало...
Ты далеко и я не та.
Остались только лишь воспоминания,
А время - слезы -
Утекает как вода.
Взрослеем, забываем,
С нуля начинаем жить,
Ошибки прошлого прощаем,
Те, что научили нас любить.
Ты далеко. Ты возмужал.
Ты стал взрослее и смелей,
Теперь не ты мальчишка,
Что по крышам гонял когда-то голубей.
И я, конечно, изменилась
Исчезла детская невинность, простота,
Глаза не так уж светят,
И детская улыбка стерлась с моего лица.
Теперь сидя в компании друзей,
Мирно попивавших кофе,
Ты вдруг вспомнишь обо мне.
Коснуться вдруг меня захочешь,
Возможно даже прилетишь,
Ведь так желание сильно!
Тебе не важно, что мне больно,
Тебе же это все равно!
А я тебя увидев - все забуду,
И греться от твоей вселенной буду.
Наивно это и смешно,
Годиться даже для кино.
Я далеко и ты не тот
Для жизни новый поворот.
А счастье?
Счастье неприменно меня где-то ждет.