прости. оставь...

Юлия Птичка Певчая
Прости. Оставь. И ничего не говори. 
Не надо слов - я знаю все сама !
Я ухожу. Ты рад? Ну, получай гран при...
Прошу, не жди, что я сойду с ума. 

Сполна я отдалась своей любви...
Прости. Оставь! Слова, слова, слова...
А может быть бы счастливы смогли,
Ну, если б не больная голова.

Пора! Пора мозги лечить, друг мой!
Врачи здесь не помогут, так и знай !
Прости. Оставь. Ненужный разговор...
Я тороплюсь. Пардон. Мне очень жаль. 

Ну что - прощай или пока- пока?
Но помни, что обратно хода нет. 
И на прощание протянута рука...
Прости. Оставь, любимый мой. Привет