Зачем

Богдана Синюк
Не надо спрашивать, - Зачем?,-
Я и сама тогда не знала,
Но как увидела гарем,
То удивилась, растерялась

А ты сиял, как падишах
В улыбок женских обрамлении
И стало ясно - это крах!
Наших с тобою отношений

Я понимаю, что мужчин,
Бог сотворил, как полигамных...
Ты столько раз просил: "Прости!,
Я жертва обстоятельств странных"

И клялся, что в последний раз...
Я слушала и всё прощала
Так было раньше, не сейчас...
Теперь, я верить перестала

Рисунок G. Simoni