Ненужною стала в любовь моя вера

Максим Осадчий
Пустой и безликий по улице серой
Я бледным пятном хожу...
Ненужною стала в любовь моя вера,
Которой я так служу...

Другому остаться намного проще,
Имея посох в руках...
А мне остаются бессонные ночи
И горечь любви на губах.

Мой Бог бесконечно меня терзает
Неслыханным чувством к ней.
На улице серой душа замерзает...
И облик мой всё темней...