Я запуталась

Потому Что Твоя
Я запуталась в паутине этих слов,
                что сказал мне ветер.
Я не вижу давно просвета в этом мире,
                что был так светел.
Я не жду,что прольется дождик и расскажет
                мне все, что было.
Я уже не ищу ответа, я в душе
                себе изменила.
Ты не знаешь, как это больно, по углям
                ходить раскаленным.
Ты не чувствовал вкуса горя,представляешь,
                а он соленый.
Он соленый,как слезы неба, оно тоже
                умеет плакать,
Превращая свои слезинки в бесконечную
                серую слякоть.
Это точка отсчета в обратном, я вернулась,
                туда,где начало.
Может быть это глупо, но все же, я брести в
                бесконечность устала.
Я стою на обрыве утеса, тихо вглядываюсь
                в бездну моря.
От судьбы я не жду подсказки, я давно
                нахожусь с нею в ссоре.
Я кричу, и срывается голос и уже больше хрип,
                чем казалось,
Люди, верьте в себя! Это важно! Забирая
                от жизни всю малость.