На оголённых проводах

Ксения Деви
На оголённых проводах
Мелькает жизнь туманно-быстро,
С судьбой мы снова не в ладах,
На перепутиях повисли...

Немая боль в лохмотья рвёт,
Душа в неверии застыла,
Как панцырь, сковывает лёд,
В пыль обращая всё, что было.

Сон пустоты -одна вода,
Следы у зыбкого причала,
Ночь, оголились провода,
Нет прошлого, одно Начало...